Tem dúvidas de como deve organizar a alimentação em casa?
Este é um espaço virtual focado na qualidade alimentar que a família deve praticar em casa, nas compras, na creche, na escola, no trabalho.
Aqui encontrará excelentes conselhos de Nutrição e também de Segurança Alimentar a seguir pelo consumidor para si e sobretudo para as suas crianças!

quarta-feira, 9 de julho de 2008

RECEITA BEBÉ: Figado de frango estufado

Aqui vos deixo uma receita diferente, mas muito nutritiva face ao elevado valor nutricional do fígado em vitaminas A, D e ferro.


Fígado de frango estufado
(a partir 12 meses)

Ingredientes:
100g de fígado de frango; 1 alho francês; 1 dente de alho; 1 folha de louro; 1 batata; ½ chávena de ervilhas; 1 raminho de salsa; 2 colheres de sopa de azeite virgem.

Refogar o alho porro no azeite.
Juntar os fígados de frango e um pouco de água à mistura.
Juntar o alho picado e o louro.
Deixar cozer durante alguns minutos até os fígados estarem no ponto e deite a salsa picada para dar sabor.
Deixe levantar fervura.
Bata tudo juntamente com as batatas e as ervilhas que entretanto cozeu à parte.

Bom Apetite BeBé!


A pedido de várias Mamãs, disponibilizo um ficheiro com o compacto das receitas babySol, publicadas neste Blog: aqui.

Dra. Solange Burri
Consultora em Alimentação

Leia também:

Sigam BabySol® nas Redes Sociais:



Email

Receba as actualizações do Portal BabySOL®:

Introduza o seu email:


Sem comentários:

Enviar um comentário

Comente este Blog.
A sua participação irá enriquecê-lo e promover novos conteúdos. Obrigada e...fique por perto!