Tem dúvidas de como deve organizar a alimentação em casa?
Este é um espaço virtual focado na qualidade alimentar que a família deve praticar em casa, nas compras, na creche, na escola, no trabalho.
Aqui encontrará excelentes conselhos de Nutrição e também de Segurança Alimentar a seguir pelo consumidor para si e sobretudo para as suas crianças!

quinta-feira, 9 de julho de 2009

RECEITA DO BEBÉ - Purézinho de Frango e Alho Francês

A partir dos 8 meses, está na altura de começar a introduzir o 2º prato na alimentação do bebé. As açordas, os purézinhos e as farinhas de pau são uma excelente forma de ajudar o bebé a preparar-se para a transição...Este artigo surge na sequência daqueles que publiquei recentemente sobre este tema da passagem para a dieta sólida, quase sempre sujeita a uma fase intercalar nas texturas alimentares...


Purézinho de Frango e Alho francês
(a partir 8 meses)

Ingredientes:50 g de alho-francês (parte branca); 280 g de batata aos cubos; 120 g de peito de frango, sem pele, em cubos; cerca 300 ml de leite do bebé reconstituído; 1 folha de hortelã.
Faça um refogado muito ligeiro com o alho francês em rodelinhas e um fio de azeite.
Junte as batatas e o frango em pedaços. Acrescente um pouco de água e perfume com hortelã. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica e ajuste a textura com o leite do bebé, que deve estar morno.

Bom apetite Bebé!

Solange Burri
Consultora em Alimentação

Se pretende adquirir os Menús BabySOL, com planos alimentares, receitas e dicas para toda a semana, nas idades 4/6 meses, 6/8 meses, 8/12 meses ou a partir dos 12meses, para toda a Família, contate-nos!





Leia também:
Plano alimentar 4/6 meses
Plano alimentar 6/8 meses
Plano alimentar 8/12 meses
Plano alimentar 12 meses em diante


Receba as actualizações do Portal BabySOL®:
Introduza o seu email:

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comente este Blog.
A sua participação irá enriquecê-lo e promover novos conteúdos. Obrigada e...fique por perto!