Tem dúvidas de como deve organizar a alimentação em casa?
Este é um espaço virtual focado na qualidade alimentar que a família deve praticar em casa, nas compras, na creche, na escola, no trabalho.
Aqui encontrará excelentes conselhos de Nutrição e também de Segurança Alimentar a seguir pelo consumidor para si e sobretudo para as suas crianças!

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

MENÚ ALIMENTAR para o Bebé - 6/8 meses


Menú BabySOL do Bebé: 6/8meses

Novo!


A faixa etária dos 6/8 meses representa, para algumas crianças, o início da diversificação alimentar enquanto para outros Bebés já se trata de um momento para novos sabores. Mensalmente o Portal BabySol irá publicar os Menús para as diferentes idades...Tomem nota:

Almoço

Jantar

feira

Sopa de Alface

Açorda de Frango*

Maçã crua

Creme de Bróculos e coelho

Banana madura

feira

Creme de Abóbora

Purezinho de Perú*

Pêra crua

Creme de Courgette e Borrego

½ Pêra+ ½ maçã

feira

Creme de Bróculos

Farinha de Pau de Vitela*

Banana madura

Sopa de Alface com Frango

Maçã crua

feira

Creme de Alho Francês

Purezinho de Legumes com Frango*

Maçã cozida

Creme Abóbora com Peru

1/2Banana + 1/2 pêra madura

feira

Creme de Courgette

Açorda de Vitela*

Pêra cozida

Sopa de Alface comFrango

Banana madura

Sábado






Domingo

Creme de Bróculos

Purezinho de Frango*

Maçã crua


Creme de Courgette

Farinha de Pau de Pato*

Maçã crua

Creme Alho Francês e Perú

½ Pêra+ ½ maçã


Sopa de Alface e Coelho

Banana madura


* Se o Bebé não iniciou ainda o 2º prato, utilize esta variedade de carne na sopa.
Nota: todos os alimentos deverão ser aprovados pelo médico assistente antes da introdução na dieta infantil.

Se pretende receber este Menú BabySol® com a descrição de todas as Receitas & Dicas: contacte-nos!


Dra. Solange Burri
Consultora em Alimentação

Receba as actualizações do Portal BabySol® no seu email. Subscreva agora a newsletter BabySol®.

Email

1 comentário:

  1. Olá.

    Esse menu parece perfeito. Mas tenho uma questão. Não é muito fácil fazer 2 sopas por dia, uma porção de cada. Será que se pode fazer 2 sopas com 3/4 porções cada e ir entrecalando? ficando a sopa feita para praticamente para a semana toda? (congelando as porções que sobram)

    Obrigado,
    Sofia

    ResponderEliminar

Comente este Blog.
A sua participação irá enriquecê-lo e promover novos conteúdos. Obrigada e...fique por perto!